
Versions compatibles
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème anglaise à la menthe
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille égrainée
- 10 feuilles de menthe fraîche et quelques feuilles pour la finition
Les îles flottantes à la fraise
- 250 g de fraises équeutées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- caramel liquide maison, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 161.8 kcal / 679.7 kJ
- Protides
- 4.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Glucides
- 22.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Sodium
- 51.2 mg
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