Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes sucrées ou salées
40min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Soupe au lait ribot
40min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Crêpes aux clémentines
2 Std.
Crêpe Suzette
35min