Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Sauce béchamel
20min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Tartelette à l'orange
2h 30min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1 Std. 55 Min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55 min