Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait, frais et entier de préférence
- 150 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de litchis en conserve, égouttés, sirop réservé pour le coulis
-
200
g de framboises fraîches, et 50 g pour décorer
ou 200 g de framboises surgelées - 2 c. à soupe d'eau de rose
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 555 kJ / 132 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Fontainebleau et coulis de fraises
5u. 10min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4u.
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16hod. 30min