Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait, frais et entier de préférence
- 150 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de litchis en conserve, égouttés, sirop réservé pour le coulis
-
200
g de framboises fraîches, et 50 g pour décorer
ou 200 g de framboises surgelées - 2 c. à soupe d'eau de rose
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 555 kJ / 132 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min