
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 32.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Sorbet de fruits rouges
10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Crème fouettée aux mûres
15min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2hod. 45min
Chantilly au chocolat
2h 10min