Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 32.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée aux mûres
15min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Flans coco-Passion
1h
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25min
Glace mangue-Passion
12h