
Appareils et accessoires
Monstres de purée de pommes de terre au four
Prép. 15min
Total 2h 5min
46 pièces
Ingrédients
-
d'emmental50 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (0,5 cm)1000 g
-
de lait350 g
-
de sel2 c. à café
-
de beurre doux30 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)1 - 2 pincées
-
œufs3
-
jaunes d'œufs2
-
de graines variées de préférence60 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
44 kcal /
184 kJ
Protides
1.7 g
Lipides
2.3 g
Glucides
4.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
83.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Chantilly au clou de girofle
20min
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Sorbet fraise-banane
5min