Appareils et accessoires
Monstres de purée de pommes de terre au four
Prép. 15min
Total 2h 5min
46 pièces
Ingrédients
-
50 g d'emmental
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (0,5 cm)
-
350 g de lait
-
2 c. à café de sel
-
30 g de beurre doux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
60 g de graines variées de préférence
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
83.2 mg
Protides
1.7 g
Calories
184 kJ /
44 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Poisson sauce gombo
40min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Crêpe Belle-Hélène
40min