Versions compatibles
Glace au chèvre et son coulis de fraises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au chèvre (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de yaourt au lait de chèvre
- 200 g d'eau
- 150 g de sirop d'agave
- 200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 500 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min