
Appareils et accessoires
Glace au chèvre et son coulis de fraises
Prép. 20min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La glace au chèvre (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
240 g de yaourt au lait de chèvre
-
200 g d'eau
-
150 g de sirop d'agave
-
200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
500 g de fraises
Infos nut. par 1 portion
Calories
326 kcal /
1364 kJ
Protides
9.5 g
Lipides
13.2 g
Glucides
42.5 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min