Appareils et accessoires
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
310 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
510 g de farine de blé type 55
-
2 c. à café bombées de sel
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
150 g de sucre en grains
-
farine de blé type 55, pour la cocotte
-
10 g de beurre pour la cocotte
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
farine de blé type 55, pour la finition
-
400 g de framboises
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
20 g d'éclats de pistaches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1629.1 mg
Protides
19.5 g
Calories
5192.5 kJ /
1241 kcal
Lipides
52.8 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
30.6 g
Glucides
175.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly
5min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Amaretto Sour
10min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Crumble pommes-framboises
50min