Appareils et accessoires
Cheesecake et coulis de fraises
Prép. 25min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de beurre demi-sel et 1 noisette de beurre pour le moule
-
140 g de biscuits speculoos
-
60 g de noisettes en poudre
-
450 g de fromage frais type Philadelphia®
-
100 g de crème liquide entière
-
2 œufs
-
75 g de sirop d'agave
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
250 g de fraises fraîches équeuttées et coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1412 kJ /
340 kcal
Lipides
42 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min