Sauce caramel au whisky

Sauce caramel au whisky

4.6 56 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
10 portions

Ingrédients

  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de whisky
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 9.3 mg
Protides 0.4 g
Calories 764.6 kJ / 182.9 kcal
Lipides 7.9 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 5.1 g
Glucides 25.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...