Macarons chocolat-framboise
TM6 TM5

Macarons chocolat-framboise

3.8 (57 évaluations )

Ingrédients

La ganache chocolat-framboise

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 150 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Les macarons

  • 130 g de sucre glace
  • 150 g de poudre d'amande
  • 10 g de cacao en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
556.7 kJ / 133.2 kcal
Protides
2.3 g
Glucides
13.1 g
Lipides
7.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Fibre
1.7 g
Sodium
10.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives