Macarons chocolat-framboise

Macarons chocolat-framboise

3.7 64 évaluations
Prép. 25min
Total 27h 45min
30 pièces

Ingrédients

La ganache chocolat-framboise
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 150 g de framboises surgelées préalablement décongelées
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les macarons
  • 130 g de sucre glace
  • 150 g de poudre d'amande
  • 10 g de cacao en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Infos nut. par 1 pièce

Calories 133.2 kcal / 556.7 kJ
Protides 2.3 g
Lipides 7.8 g
Glucides 13.1 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 10.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...