Appareils et accessoires
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
Prép. 45min
Total 3h 15min
6 parts
Ingrédients
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé
-
65 g de farine de blé
-
25 g de cacao en poudre
-
3 c. à soupe d'eau
-
350 g de mascarpone
-
125 g de fraises coupées en petits morceaux
-
60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1522 kJ /
364 kcal
Lipides
23 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte chocolat au lait et fraises
3 godz. 45 min
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Génoise
50 min
Gâteau léger aux framboises
1 godz. 40 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 godz. 25 min
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Tarte aux fraises
4 godz.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min