Appareils et accessoires
Donuts au chocolat
Prép. 25min
Total 3h 25min
8 portions
Ingrédients
-
90 g de lait entier
-
9 g de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sirop d'agave
-
5 g de sel
-
1 œuf
-
55 g d'huile de coco hydrogénée
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
90 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
30 g de beurre doux coupé en cube
-
2 c. à café d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1221 kJ /
292 kcal
Lipides
16 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Donuts au caramel
4h
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Donuts
3h 50min
Donuts avec glaçage
2h
Gaufres mini-sucre
50min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Churros
1h
Gaufres aux pépites de chocolat
35min
Gaufres sans levure et sans repos
25min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min