Appareils et accessoires
Donuts au chocolat
Prép. 25min
Total 3h 25min
8 portions
Ingrédients
-
90 g de lait entier
-
9 g de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sirop d'agave
-
5 g de sel
-
1 œuf
-
55 g d'huile de coco hydrogénée
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
90 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
30 g de beurre doux coupé en cube
-
2 c. à café d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1221 kJ /
292 kcal
Lipides
16 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Donuts au caramel
4h
Churros
1h
Cookies des 1000 et 1 nuits
45min
Biscuits écolier
20min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35min
Gaufres mini-sucre
50min
Muffins choco-noisettes
30min
Goûters fondants au chocolat
1h
Donuts
3h 50min
Popcorn au caramel
55min
Donuts avec glaçage
2h