Appareils et accessoires
Donuts au chocolat
Prép. 25min
Total 3h 25min
8 portions
Ingrédients
-
90 g de lait entier
-
9 g de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sirop d'agave
-
5 g de sel
-
1 œuf
-
55 g d'huile de coco hydrogénée
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
90 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
30 g de beurre doux coupé en cube
-
2 c. à café d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1221 kJ /
292 kcal
Lipides
16 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3h 40min
Muffins choco-noisettes
30min
Donuts au caramel
4h
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Donuts
3h 50min
Gâteau dinosaure
1h 20min
Gaufre brownie
30min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Donuts avec glaçage
2h
Donuts marbrés
30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min