Appareils et accessoires
Donuts au caramel
Prép. 25min
Total 4h
15 pièces
Ingrédients
Le caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
8 g de miel
-
40 g de beurre froid, en morceaux
-
165 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1045 g d'eau
-
1 ½ c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Les donuts
-
10 g de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de blé, T 45280 g de farine manitoba
-
130 g de lait
-
1 œuf
-
25 g de sucre roux
-
25 g de beurre
-
5 g de sel
-
1 gousse de vanille égrainée
-
noisettes décortiquées et hachées, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
142 mg
Protides
3 g
Calories
708 kJ /
169 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. III
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Yaourt à boire au chocolat
8h 15min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Donuts au chocolat
3h 25min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gaufres aux pépites de chocolat
35min
Goûters fondants au chocolat
1h
Donuts
3h 50min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Donuts avec glaçage
2h
Gaufres sans levure et sans repos
25min