Donuts au caramel

Donuts au caramel

2.6 21 évaluations
Prép. 25min
Total 4h
15 pièces

Ingrédients

Le caramel
  • 250 g de sucre en poudre
  • 8 g de miel
  • 40 g de beurre froid, en morceaux
  • 165 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1045 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre
Les donuts
  • 10 g de levure boulangère sèche
  • 280 g de farine manitoba
    280 g de farine de blé, T 45
  • 130 g de lait
  • 1 œuf
  • 25 g de sucre roux
  • 25 g de beurre
  • 5 g de sel
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • noisettes décortiquées et hachées, pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 142 mg
Protides 3 g
Calories 708 kJ / 169 kcal
Lipides 6 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...