Verrine mocaccino et caramel

Verrine mocaccino et caramel

3.5 23 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

La sauce au caramel
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre en un seul morceau
La crème chantilly au café
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 40 g de sucre glace
  • 2 c. à café de café instantané
  • 100 g de biscuits sablés au beurre type sablés bretons, émiettés

Infos nut. par 1 portion

Calories 597.5 kcal / 2494 kJ
Protides 3.5 g
Lipides 37.7 g
Glucides 60.5 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 25.7 g
Sodium 70.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...