Verrine mocaccino et caramel
TM6

Verrine mocaccino et caramel

3.3 (20 évaluation )

Ingrédients

La sauce au caramel

  • 250 g de sucre en poudre
    ou 250 g de sucre roux
  • 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre, en un seul morceau

La crème chantilly au café

  • 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 40 g de sucre glace
  • 2 c. à café de café instantané
  • 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2494 kJ / 597.5 kcal
Protides
3.5 g
Glucides
60.5 g
Lipides
37.7 g
Graisses saturées
25.7 g
Fibre
0.5 g
Sodium
70.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 83 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives