Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 25.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 70.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Barres choco-Passion
2 Std. 45 Min
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Minipastillas sucrées
1 Std.
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Parfait au caramel
7 Std.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min