Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 25.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 70.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette à l'orange
2 Std. 30 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 Std.
Sucettes
40 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4hod. 5min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min