
Appareils et accessoires
Eclair à la Passion
Prép. 30min
Total 3h 20min
15 pièces
Ingrédients
Le fondant blanc
-
225 g de sucre en poudre
-
25 g de sirop de glucose
-
75 g d'eau
La crème à la Passion
-
300 g de lait
-
200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
-
40 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La finition
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
-
20 g de sirop de sucre de canne
Infos nut. par 1 pièce
Calories
232.3 kcal /
975.9 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
7.1 g
Glucides
36.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3.9 g
Sodium
162.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Banana split
13h
Pita
3h
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min