Eclair à la Passion

Eclair à la Passion

4.3 8 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 20min
15 pièces

Ingrédients

Le fondant blanc
  • 225 g de sucre en poudre
  • 25 g de sirop de glucose
    25 g de sucre en poudre
  • 75 g d'eau
La crème à la Passion
  • 300 g de lait
  • 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
  • 40 g de fécule de maïs
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La finition
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
  • 20 g de sirop de sucre de canne

Infos nut. par 1 pièce

Calories 232.3 kcal / 975.9 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 7.1 g
Glucides 36.9 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 162.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...