Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 78.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 549.8 g
- Sodium
- 23 mg
Recettes alternatives
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1 Std. 45 Min
Brioche italienne
3 godz. 15 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2sa 40 dk
Briochettes feuilletées
2h 45min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Pain aux raisins
24 godz.
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min