
Appareils et accessoires
Eclairs à la pistache et fève tonka
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
d'eau100 g
-
de beurre demi-sel en morceaux30 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre1 c. à café rase
-
de farine de blé60 g
-
œufs2
-
fève tonka râpée1
La crème pâtissière à la pistache
-
de lait250 g
-
de farine de blé25 g
-
œufs2
-
de sucre en poudre40 g
-
de pâte de pistache2 c. à soupe
-
de pistaches, décortiquées et non salées concassées30 g
-
de sucre glace2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
351 kcal /
1380 kJ
Protides
10 g
Lipides
28 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bavarois litchis-framboises
4h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Entremets exotique
24h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Paris-brest
3h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Crème diplomate aux fruits
1h