Eclairs à la pistache et fève tonka

Eclairs à la pistache et fève tonka

3.9 49 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

La pâte à choux
  • 100 g d'eau
  • 30 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café rase de sucre en poudre
  • 60 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 fève tonka râpée
La crème pâtissière à la pistache
  • 250 g de lait
  • 25 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de pâte de pistache
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
  • 2 c. à soupe de sucre glace

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 10 g
Calories 1380 kJ / 351 kcal
Lipides 28 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...