Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture à la framboise
-
250
g de framboises fraîches
ou 250 g de framboises surgelées, décongelées au préalable - 400 g de lait
- 100 - 150 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de fécule de maïs
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le glaçage et le montage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 289 kJ / 69 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 22 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Number cake
2 Std.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Naked cake, chantilly et framboises
1h 30min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13小时
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Mousses de framboises
1h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.