Appareils et accessoires
Cake au chocolat au cœur de vanille
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 parts
Ingrédients
Le cake à la vanille
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
Le cake au chocolat
-
farine de blé pour le moule
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
60 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
510.6 mg
Protides
12.6 g
Calories
2881.9 kJ /
689.1 kcal
Lipides
33.4 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
20.9 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Zebra cake
55min
Gâteau marbré
2h
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Brioche tressée
4h
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Moelleux légers au chocolat
45min
Gâteau coton
1h 45min
Cake moelleux au chocolat
35min
Minimuffins chocolat-noisette
45min
Bredele
12h 45min
Cake à la vanille
1h