
Appareils et accessoires
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
Prép. 15min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 morceaux de zeste de citron jaune non traité (sans la partie blanche)
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
15 c. à café de confiture de rhubarbe maison (Voir "Conseil(s)")
-
60 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Infos nut. par 1 pièce
Calories
186.3 kcal /
779.6 kJ
Protides
2.3 g
Lipides
8.9 g
Glucides
23.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
69.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - mai vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers aux amandes et aux framboises
35min
Muffins choco-noisettes
30min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min