Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe

Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe

4.2 17 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
15 pièces

Ingrédients

  • 160 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 morceaux de zeste de citron jaune non traité (sans la partie blanche)
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 15 c. à café de confiture de rhubarbe maison (Voir "Conseil(s)")
  • 60 g de chocolat blanc détaillé en morceaux

Infos nut. par 1 pièce

Calories 186.3 kcal / 779.6 kJ
Protides 2.3 g
Lipides 8.9 g
Glucides 23.9 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 69.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...