
Appareils et accessoires
Cake vanille-caramel au beurre salé
Prép. 5min
Total 40min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
80 g de caramel au beurre salé
-
4 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Infos nut. par 1 part
Calories
318.4 kcal /
1331.3 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
15 g
Glucides
38.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
306.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - décembre
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Biscuits citron-pavot
25min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Gâteau au caramel
3h 50min
Cake aux pommes
1h
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Cake à la vanille
1h
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Cake fondant au chocolat
35min