Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Victoria sponge cake
1 godz.
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Ganache au chocolat
20 min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Charlotte aux framboises
3h 40min
Gâteau tout chocolat
5h 45min