Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 Std. 10 Min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1u. 10min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Gâteau de Pâques
1 godz. 50 min
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Layer cake façon tiramisu
1u. 15min
Cupcakes à la framboise
1u.
Génoise aux fraises et son coulis
1u. 15min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Tiramisu aux fraises
4u. 30min