Appareils et accessoires
Gâteau léger aux framboises
Prép. 30min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
La génoise
-
beurre pour le moule
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
Les framboises au sirop
-
130 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron
-
300 g de framboises surgelées en brisures
La crème chantilly et le montage
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
40 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.6 g
Calories
1550.4 kJ /
370.5 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
2.9 g
Glucides
44.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Wedding cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min