Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à cupcakes
- 100 g de beurre, pommade
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs, à température ambiante
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
ou 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium - 150 g de lait
La crème au citron
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
- 70 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1443.9 kJ / 343.8 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes à la vanille
1h
Génoise au chocolat
45min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Fraisier
12h 45min
Macarons fraise-amaretto
24h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Génoise
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Layer cake au lemon curd
5h
Cupcake café cappuccino
40min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min