
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à cupcakes
- 100 g de beurre, pommade
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs, à température ambiante
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
- 150 g de lait
La crème au citron
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
- 70 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1443.9 kJ / 343.8 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Macarons au chocolat
24h
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Cupcakes à la vanille
1h
Macarons fraise-amaretto
24h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h