Appareils et accessoires
Cupcakes aux pistaches
Prép. 10min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
La pâte
-
120 g de beurre doux et un peu pour la plaque à muffins
-
110 g de sucre en poudre et un peu pour la plaque à muffins
-
60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées non salées
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
½ c. à café d'arôme naturel de pistache
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
La crème pistache
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de fromage frais type Philadelphia®
-
150 g de mascarpone
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ c. à café d'arôme naturel de pistache
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1647.6 kJ /
394.3 kcal
Lipides
30.8 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Jolies pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu
5h 20min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake framboises
5h
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min