Appareils et accessoires
Cake marbré au tarama et à la tapenade
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
-
20 g de beurre mou, pour le moule
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
1 yaourt nature (125 g)
-
du poivre moulu
-
100 g de tarama
-
100 g de tapenade noire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
2129 kJ /
510 kcal
Lipides
32 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain marocain
3h 40min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gâteau au citron
2h
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Cake moelleux au chocolat
35min
Cake chocolat-poire
1h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Roulés de crêpe au chocolat
1h