
Appareils et accessoires
Tiramisu vegan
Prép. 20min
Total 12h 45min
8 portions
Ingrédients
La génoise
-
30 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
1 pincée de sel
-
170 g de sucre roux
-
150 g de lait végétal
-
2 pincée de vanille Bourbon en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
150 g de farine d'épeautre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 pincées de bicarbonate de sodium
La crème
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
-
500 g de tofu soyeux
-
1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
-
100 g de café
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande type amaretto
-
20 g de cacao en poudre
Infos nut. par 1 portion
Calories
486.9 kcal /
2072.1 kJ
Protides
7.6 g
Lipides
3.8 g
Glucides
102.9 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tiramisu
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Tarte vegan au chocolat et caramel
3h 30min
Tiramisu sans cuisson
4h
Crêpes au potimarron
40min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Glace à l'estragon
12h
Sorbet framboise-girofle
12h