Pains turcs

Pains turcs

4.8 132 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 15min
24 tranches

Ingrédients

  • 360 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • 20 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine à pain et un peu pour fariner
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • 1 œuf battu et mélangé avec 1 c. à café d'eau pour la dorure
  • ½ c. à soupe de graines de sésame
  • ½ c. à soupe de graines de carvi

Infos nut. par 1 tranche

Calories 96 kcal / 400 kJ
Protides 3 g
Lipides 2 g
Glucides 16 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...