
Appareils et accessoires
Pains turcs
Prép. 15min
Total 2h 15min
24 tranches
Ingrédients
-
360 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
1 œuf battu et mélangé avec 1 c. à café d'eau pour la dorure
-
½ c. à soupe de graines de sésame
-
½ c. à soupe de graines de carvi
Infos nut. par 1 tranche
Calories
96 kcal /
400 kJ
Protides
3 g
Lipides
2 g
Glucides
16 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pains du monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain marocain
3h 40min
Pain ciabatta
3h 45min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain marocain
2h 45min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain lagana grec
3h 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Batbout au fromage
30min
Pain pide (pain turc)
2h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pain pita
1h 30min