
Appareils et accessoires
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
Prép. 5min
Total 4h 40min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
10 g de beurre doux
-
150 g de sucre en poudre
-
375 g de yaourt nature (3 yaourts)
-
300 g de semoule de blé dur moyenne
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
20 g d'eau de rose
Le sirop de sucre
-
250 g de sucre en poudre
-
250 d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
15 g d'eau de rose
-
40 g de pignons de pin pour la finition
Infos nut. par 1 part
Calories
792 kcal /
3390 kJ
Protides
15 g
Lipides
10.3 g
Glucides
158.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Liban
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain marocain
3h 40min
Pain marocain
2h 45min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Soupe à la coriandre
50min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Harira
7h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Crêpes mille trous
1h 10min