Cupcakes à la violette

Cupcakes à la violette

4.5 11 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
12 portions

Ingrédients

Les cupcakes
  • 150 g de sucre en poudre
  • 75 g de beurre doux et mou
  • 75 g d'huile végétale
  • 3 œufs
  • 220 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème à la violette et le décor
  • 120 g de sucre glace maison
  • 320 g de fromage frais type Kiri®
  • 20 g de sirop de violette
  • 10 gouttes de colorant alimentaire rouge
  • 10 gouttes de colorant alimentaire bleu
  • 50 g de violettes confites ou en sucre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5.4 g
Calories 1587 kJ / 379 kcal
Lipides 21.5 g
Fibre 0.7 g
Glucides 41.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...