Cupcakes de la Saint-Valentin

Cupcakes de la Saint-Valentin

3.3 30 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
10 parts

Ingrédients

La pâte
  • 120 g de farine de blé
  • 55 g de beurre doux en morceaux
  • 130 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 110 g de lait
  • 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
La garniture
  • 240 g de sucre en poudre
  • 60 g de beurre doux en morceaux
  • 240 g de fromage frais à tartiner
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
  • 1 c. à soupe de vermicelles de couleur rouge et/ou rose

Infos nut. par 10 parts

Calories 364 kcal / 1523 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 18.1 g
Glucides 48.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...