
Appareils et accessoires
Cupcakes de la Saint-Valentin
Prép. 25min
Total 50min
10 parts
Ingrédients
La pâte
-
120 g de farine de blé
-
55 g de beurre doux en morceaux
-
130 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
110 g de lait
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
La garniture
-
240 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre doux en morceaux
-
240 g de fromage frais à tartiner
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
-
1 c. à soupe de vermicelles de couleur rouge et/ou rose
Infos nut. par 10 parts
Calories
364 kcal /
1523 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
18.1 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cupcakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes au chocolat
12h
Muffins chouettes
1h 15min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes de Noël
2h 25min
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min