Appareils et accessoires
Cupcakes de la Saint-Valentin
Prép. 25min
Total 50min
10 parts
Ingrédients
La pâte
-
120 g de farine de blé
-
55 g de beurre doux en morceaux
-
130 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
110 g de lait
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
La garniture
-
240 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre doux en morceaux
-
240 g de fromage frais à tartiner
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
-
1 c. à soupe de vermicelles de couleur rouge et/ou rose
Niveau
moyen
Infos nut. par 10 parts
Protides
4.7 g
Calories
1523 kJ /
364 kcal
Lipides
18.1 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cupcakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes à la violette
1h 50min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes à la vanille
12h
Layer cake
1h 45min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min