Cupcakes de la Saint-Valentin
TM6 TM5 TM31

Cupcakes de la Saint-Valentin

3.5 (14 évaluation )

Ingrédients

La pâte

  • 120 g de farine de blé
  • 55 g de beurre doux, en morceaux
  • 130 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 110 g de lait
  • 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence

La garniture

  • 240 g de sucre en poudre
  • 60 g de beurre doux, en morceaux
  • 240 g de fromage frais à tartiner
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
  • 1 c. à soupe de vermicelles de couleur, rouge et/ou rose

Infos nut.
par 10 parts
Calories
1523 kJ / 364 kcal
Protides
4.7 g
Glucides
48.6 g
Lipides
18.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 84 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives