Cupcake cappuccino

Cupcake cappuccino

3.4 7 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • 90 g de farine de blé
  • 20 g de noisettes décortiquées
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre doux en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de lait
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • ½ c. à café de café moulu
Le glaçage
  • 120 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre doux en morceaux
  • 120 g de fromage frais type Mme Loïk
  • 10 g de sucre vanillé maison
La finition
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à soupe de café moulu

Infos nut. par 6 parts

Calories 386 kcal / 1615 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 20.8 g
Glucides 44.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...