
Appareils et accessoires
Chocolat hot brandy
Prép. 10min
Total 15min
2 tasses
Ingrédients
-
400 g de lait demi-écrémé
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 c. à soupe de cognac aux amandes
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
chocolat noir 2 carrés détaillés en copeaux, pour la finition
Infos nut. par 1 tasse
Calories
388 kcal /
1623 kJ
Protides
8 g
Lipides
22 g
Glucides
29 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Boissons chaudes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Marsala chaud
Pas d’évaluation
Chocolat viennois
20min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud
10min
Grog chocolat orange
10min
Junior banane fraise
10min
Lait framboise banane
10min
Tiramisu express
20min