Cornes de gazelle

Cornes de gazelle

4.6 152 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
25 pièces

Ingrédients

La pâte
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de farine de blé
  • le zeste d'un citron jaune
  • 60 g d'eau de fleur d'oranger
La pâte d'amande
  • 250 g d'amandes émondées
  • 170 g de sucre glace maison
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 50 g d'eau de fleur d'oranger

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Calories 137 kcal / 574 kJ
Protides 2.8 g
Lipides 8.1 g
Glucides 13.2 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...