Mini-burgers au poulet

Mini-burgers au poulet

4.3 38 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
12 portions

Ingrédients

Les petits pains
  • d'eau
    50 g
  • de lait
    50 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de sucre roux
    20 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    250 g
  • œuf
    1
  • de beurre mou, coupé en morceaux
    40 g
  • de sel fin à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café
  • d'eau
    1 c. à soupe
  • jaune d'œuf
    1
  • de graines de sésame blanc
    1 c. à soupe
La garniture
  • d'escalope de poulet coupée en morceaux
    170 g
  • d'oignon jaune coupé en deux
    35 g
  • pomme granny-smith coupée en quatre
    1
  • œuf
    1
  • de thym frais effeuillé
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de chapelure
    3 c. à soupe
  • d'huile neutre pour la cuisson
    10 g
La sauce
  • de moutarde
    3 c. à café
  • de sirop d'érable
    1 c. à soupe
Le montage
  • de mâche
    36 feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 194 kcal / 817 kJ
Protides 8 g
Lipides 7.3 g
Glucides 23.7 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...