
Appareils et accessoires
Mini-burgers au poulet
Prép. 20min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
Les petits pains
-
d'eau50 g
-
de lait50 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de sucre roux20 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner250 g
-
œuf1
-
de beurre mou, coupé en morceaux40 g
-
de sel fin à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
d'eau1 c. à soupe
-
jaune d'œuf1
-
de graines de sésame blanc1 c. à soupe
La garniture
-
d'escalope de poulet coupée en morceaux170 g
-
d'oignon jaune coupé en deux35 g
-
pomme granny-smith coupée en quatre1
-
œuf1
-
de thym frais effeuillé1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de chapelure3 c. à soupe
-
d'huile neutre pour la cuisson10 g
La sauce
-
de moutarde3 c. à café
-
de sirop d'érable1 c. à soupe
Le montage
-
de mâche36 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
194 kcal /
817 kJ
Protides
8 g
Lipides
7.3 g
Glucides
23.7 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France