
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à cupcake
- 2 œufs
- 50 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre fondu
-
150
g de framboises fraîches
ou 150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
-
10
framboises fraîches
ou 10 framboises surgelées, préalablement décongelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1201 kJ / 288 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes à la violette
1h 50min
Cupcakes de Noël
2h 25min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes chocolat cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes au chocolat
12h