Cupcakes à la framboise
TM6 TM5 TM31

Cupcakes à la framboise

3.8 (24 évaluations )

Ingrédients

La pâte à cupcake

  • 2 œufs
  • 50 g de cassonade
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 100 g de beurre fondu
  • 150 g de framboises fraîches
    ou 150 g de framboises surgelées

La crème au mascarpone

  • 40 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 100 g de mascarpone, très froid
  • 10 framboises fraîches
    ou 10 framboises surgelées, préalablement décongelées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1201 kJ / 288 kcal
Protides
4.1 g
Glucides
18.5 g
Lipides
21.5 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 78 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives