Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte (le jour même)
- 150 g sucre en poudre
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g d'huile végétale
- 190 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1877.1 kJ / 448.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 29.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Moelleux au chocolat
55min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Muffins au chocolat
35min
Cupcakes à la vanille
1h
Gâteau au chocolat express
20min
Brownie
45min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Ganache au chocolat
20min
Pancakes
1h 20min
Roulé au chocolat
1h 30min
Pâte à pancakes
30min