Cupcakes au chocolat
TM31 TM5 TM6

Cupcakes au chocolat

1.8 (5 évaluations )

Ingrédients

La ganache au chocolat (la veille)

  • 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 300 g de crème liquide 35% m.g.

La pâte (le jour même)

  • 150 g sucre en poudre
  • 75 g de beurre mou, en morceaux
  • 75 g d'huile végétale
  • 190 g de farine de blé
  • 30 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1877.1 kJ / 448.7 kcal
Protides
5.7 g
Glucides
39.7 g
Lipides
29.7 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer