Appareils et accessoires
Cupcakes au chocolat
Prép. 10min
Total 12h
12 portions
Ingrédients
La ganache au chocolat (la veille)
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte (le jour même)
-
150 g sucre en poudre
-
75 g de beurre mou, en morceaux
-
75 g d'huile végétale
-
190 g de farine de blé
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
1877.1 kJ /
448.7 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
2.5 g
Glucides
39.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Gâteau licorne
3h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Layer cake
1h 45min