Cupcakes au chocolat

Cupcakes au chocolat

2.7 29 évaluations
Prép. 10min
Total 12h
12 portions

Ingrédients

La ganache au chocolat (la veille)
  • 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 300 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte (le jour même)
  • 150 g sucre en poudre
  • 75 g de beurre mou, en morceaux
  • 75 g d'huile végétale
  • 190 g de farine de blé
  • 30 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 448.7 kcal / 1877.1 kJ
Protides 5.7 g
Lipides 29.7 g
Glucides 39.7 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...