
Appareils et accessoires
Cupcakes à la vanille
Prép. 10min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
110 g de beurre doux à température ambiante et coupé en morceaux
-
130 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
70 g de lait
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
La crème au beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux à température ambiante et coupé en morceaux
-
85 g de lait à température ambiante
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Infos nut. par 1 portion
Calories
390 kcal /
1631 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
27.3 g
Glucides
31.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cupcakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes de Noël
2h 25min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Donuts avec glaçage
2h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min