
Appareils et accessoires
Cupcakes à la vanille
Prép. 15min
Total 12h
12 portions
Ingrédients
La ganache à la vanille (la veille)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
750 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La pâte (le jour même)
-
150 g sucre en poudre
-
75 g de beurre mou, en morceaux
-
75 g d'huile végétale
-
220 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
537.7 kcal /
2242.1 kJ
Protides
6.7 g
Lipides
39.9 g
Glucides
37.8 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes en sapin
1h
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes trois couleurs
2h
Gâteau licorne
3h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Layer cake
1h 45min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min