Naked cake, chantilly et framboises
TM6 TM5 TM31

Naked cake, chantilly et framboises

3.4 (46 évaluations )

Ingrédients

Le biscuit de Savoie

  • 8 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 160 g de sucre en poudre, et un peu pour les moules
  • 80 g de farine de blé
  • 80 g de fécule de maïs
  • le zeste d'un citron jaune, râpé
  • beurre, pour les moules

La chantilly et le montage

  • 500 g de crème liquide entière, bien froide
  • 150 g de mascarpone
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 50 g de sucre glace
  • 375 g de framboises fraîches (en garder quelques-unes pour la finition)

Infos nut.
par 1 part
Calories
1235 kJ / 293 kcal
Protides
10 g
Glucides
54 g
Lipides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives