Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 33.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée au citron
10min
Chantilly au clou de girofle
20 分钟
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.