Appareils et accessoires
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de papaye épluchée, épépinée et coupée en morceaux
-
2 oranges épluchées et épépinées, partie blanche retirée
-
½ de citron jaune non traité épluché et épépiné, partie blanche retirée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 pincée de clous de girofle en poudre
-
6 glaçons
-
200 - 300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
404 kJ /
97 kcal
Lipides
0.1 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus de pomme épicé
5 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Jus orange carotte poire
10 Min
Nectar banane-kiwi-Passion
5 Min
Smoothie vitaminé
10 Min
Jus acidulé pomme-framboise
10 Min
Jus de grenade
20 Min
Jus ananas gingembre
15 Min
Smoothie melon et pêche
10 Min
Jus banane fraise agrumes
10 Min
Jus tropical
10 Min
Smoothie fraise-banane-pamplemousse
10 Min