Makis au thon
TM31 TM5 TM6

Makis au thon

3.1 (102 évaluations )

Ingrédients

Le riz à sushi

  • 1000 g d'eau
  • 60 g de vinaigre de riz
  • 20 g de saké
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de riz à sushi

La garniture et le montage

  • 200 g de miettes de thon au naturel
    ou 200 g de saumon, en conserve, émietté
  • 2 c. à soupe de mayonnaise maison
  • 1 concombre, détaillé en bâtonnets
  • 150 g de graines de sésame grillées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1358 kJ / 326 kcal
Protides
15.7 g
Glucides
19 g
Lipides
20.3 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives