
Appareils et accessoires
Makis au thon
Prép. 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
Le riz à sushi
-
d'eau1000 g
-
de vinaigre de riz60 g
-
de saké20 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de sel1 c. à café
-
de riz à sushi300 g
La garniture et le montage
-
de miettes de thon au naturel200 g
-
de mayonnaise maison2 c. à soupe
-
concombre détaillé en bâtonnets1
-
de graines de sésame grillées150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
326 kcal /
1358 kJ
Protides
15.7 g
Lipides
20.3 g
Glucides
19 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos sushi
1h
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Makis de légumes
8h 30min
Sushi burger
12h
Makis
1h
Onigiris végétariens
2h
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Donuts sushi
50min
Sushis aux fruits
3h 10min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min