Brownies caramel beurre salé et noix de pécan

Brownies caramel beurre salé et noix de pécan

4.0 137 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
9 parts

Ingrédients

Le brownie
  • 120 g de beurre doux et un peu pour le moule
  • 2 œufs
  • 170 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe d'espresso
  • 90 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 50 g de cacao en poudre
Le caramel beurre salé et la finition
  • 250 g de sucre en poudre
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 100 g de noix de pécan
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Infos nut. par 1 part

Calories 518 kcal / 2169 kJ
Protides 5 g
Lipides 30 g
Glucides 56 g
Fibre 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...