Versions compatibles
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
- 5 g de zeste de citron
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 20 g de jus de citron
- 20 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1916.7 kJ / 458.7 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 112.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93óra
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1sa
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Bonbons chocolat viennois
50 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tiramisu aux fraises
4u. 30min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min