Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
TM6 TM5 TM31

Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco

4.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
  • 5 g de zeste de citron
  • 100 g de crème de coco, très froide
  • 100 g de mascarpone, très froid
  • 250 g de fruits rouges frais variés
  • 20 g de jus de citron
  • 20 g de noix de coco râpée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1916.7 kJ / 458.7 kcal
Protides
6.2 g
Glucides
43.3 g
Lipides
27.7 g
Graisses saturées
19.2 g
Fibre
6.3 g
Sodium
112.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives