Appareils et accessoires
Burger au porc, sauce barbecue
Prép. 20min
Total 4h 50min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
800 g d'épaule de porc, désossée (5-6 grands morceaux)
-
110 g d'oignons coupés en deux et en tranches
-
1 brin de romarin frais
-
225 g d'eau
-
170 g de vinaigre de cidre
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
-
510 g de sauce barbecue
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de laitue pour le service
-
6 pains à burger
-
1 oignon rouge coupé en deux et en demi-rondelles
-
sauce barbecue pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
847 mg
Protides
27 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipizzas ourson
3h 15min
Pâte à pizza
1h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Bagels américains
2h 50min
Donuts au chocolat
3h 25min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Pains à burgers américains
3h 15min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min