
Appareils et accessoires
Burger au porc, sauce barbecue
Prép. 20min
Total 4h 50min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
800 g d'épaule de porc, désossée (5-6 grands morceaux)
-
110 g d'oignons coupés en deux et en tranches
-
1 brin de romarin frais
-
225 g d'eau
-
170 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
-
510 g de sauce barbecue
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de laitue pour le service
-
6 pains à burger
-
1 oignon rouge coupé en deux et en demi-rondelles
-
sauce barbecue pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
432 kcal /
1807 kJ
Protides
27 g
Lipides
18 g
Glucides
39 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
847 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons à la vanille
3 h
Petits beignets chocolat et noisettes
3 h 10 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 h 55 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Makis façon burrito
45 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 h
Sucettes de gâteau de Noël
6 h
Crème pâtissière XXL
15 min
Macarons chocolat-framboise
27 h 45 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 h 40 min
Glace sundae nappage caramel
3 h 35 min