Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'omelette farcie
- 3 - 5 brins de persil frais
- 50 g de cornichons, en morceaux (2 cm)
- 25 g d'échalote
-
200
g de thon en boîte au naturel
ou 200 g de filet de truite saumonée sans peau - 1 c. à café de sel
- 3 - 4 pincées de poivre blanc moulu
- 200 g de fromage à tartiner
- 4 œufs
- 30 g de lait
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 10 g d'huile végétale
- 10 g de beurre
Les croissants à l'avocat et aux fraises
- 2 croissants, coupés dans le sens de la longueur
- 1 c. à café de jus de citron
- 15 g de sauce de soja
- 10 g de miel
- 100 g de fraises, en lamelles (0,5 cm) (réserver 2 fraises réservées pour la finition)
- 100 g de fromage à tartiner
- 1 avocat, coupés en lamelles dans le sens de la longueur
Le café avec mousse au chocolat
- 200 g de lait
- 100 g d'eau
- 10 g de café instantané
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de cacao en poudre
- 30 g de confiseries au chocolat, assorties, en forme de cœur
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6282.5 kJ / 1501.6 kcal
- Protides
- 55.5 g
- Glucides
- 86.2 g
- Lipides
- 108.6 g
- Graisses saturées
- 50.1 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodium
- 3118.4 mg
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