Cupcakes roses

Cupcakes roses

3.7 6 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 40min
12 pièces

Ingrédients

  • 20 g d'eau
  • 20 g de sucre en poudre
  • 250 g de framboises
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
  • 80 g de beurre doux mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 160 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 62 mg
Protides 3.7 g
Calories 1468.3 kJ / 350.9 kcal
Lipides 23.1 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 14.1 g
Glucides 33.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...