
Appareils et accessoires
Cupcakes roses
Prép. 10min
Total 3h 40min
12 pièces
Ingrédients
-
d'eau20 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de framboises250 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
-
gousse de vanille égrainée1
-
de chocolat blanc150 g
La pâte à cupcake
-
de beurre doux mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque80 g
-
de sucre en poudre120 g
-
œuf1
-
gousse de vanille égrainée1
-
de farine de blé160 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
-
de colorant alimentaire rouge3 - 4 gouttes
Infos nut. par 1 pièce
Calories
350.9 kcal /
1468.3 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
23.1 g
Glucides
33.4 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
14.1 g
Sodium
62 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée vanille-cookies
5h
Entremets rose
1h 30min
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Brookie aux noix
55min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Gâteau damier
2h
Minicupcakes façon sucettes
30min
Spritz au chocolat
50min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Chouquettes du goûter
35min