Appareils et accessoires
Cupcakes roses
Prép. 10min
Total 3h 40min
12 pièces
Ingrédients
-
20 g d'eau
-
20 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 gousse de vanille égrainée
-
150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
-
80 g de beurre doux mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
-
120 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 gousse de vanille égrainée
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
62 mg
Protides
3.7 g
Calories
1468.3 kJ /
350.9 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
33.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Pastels au thon
1h 20min
Macarons à la fraise
2h 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1h
Cupcakes en sapin
1h
Fraisier
15h
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Curd à la framboise
15min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Tacos sushi
1h