Appareils et accessoires
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
Prép. 30min
Total 1h
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de riz basmati blanc
-
200 g d'eau
-
3 œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
-
150 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu pour saupoudrer
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel
-
300 - 400 g d'huile de friture
-
sucre pour la finition
-
cannelle en poudre pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
115.6 mg
Protides
3.6 g
Calories
1492.1 kJ /
356.6 kcal
Lipides
30.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food USA
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets en 3 ingrédients
25min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Riz turc
45min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Pastels au thon
1h 20min
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Verrine popcorn sans œufs
1h 30min
Sauce aïoli végane
10min
Pains au chocolat express
2h 45min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min