Appareils et accessoires
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
Prép. 30min
Total 1h
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de riz basmati blanc
-
200 g d'eau
-
3 œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
-
150 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu pour saupoudrer
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel
-
300 - 400 g d'huile de friture
-
sucre pour la finition
-
cannelle en poudre pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
115.6 mg
Protides
3.6 g
Calories
1492.1 kJ /
356.6 kcal
Lipides
30.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food USA
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains au yaourt orientaux
55min
Glace dulce de leche
12h 20min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Café à la noix de pécan
25min
Café à la cacahuète
25min
Granité fraise et tomate
Pas d’évaluation
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Barres chocolatées
1h 10min