Appareils et accessoires
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
Prép. 30min
Total 4h
12 pièces
Ingrédients
Les pains à burger
-
100 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de lait entier
-
30 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
80 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
La garniture
-
60 g d'huile d'olive
-
1 piment rouge
-
2 c. à café de mélange d'épices mexicain
-
500 g de poulet taillé en lamelles fines
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
2 avocats coupés en morceaux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ concombre coupé en rondelles
-
laitue iceberg pour le dressage
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
129.6 mg
Protides
16.9 g
Calories
1650.6 kJ /
394.8 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Burger au porc, sauce barbecue
4 godz. 50 min
Miniburgers aux steaks épicés
3 godz. 45 min
Burger de poisson
2 godz. 10 min
Pita de poulet au curry
1 godz. 30 min
Mini-burgers au poulet
3 godz.
Miniburgers crevette avocat
4 godz.
Miniclub-sandwichs
1 godz. 30 min
Minipizzas variées
1 godz. 50 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Hamburgers
3 godz. 15 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min