
Appareils et accessoires
New York roll à la pistache
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
400 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
450 g de farine de blé
-
180 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
La crème pâtissière et le praliné
-
500 g lait
-
3 c. à soupe de pâte de pistache
-
50 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
150 g de pistaches, salées et décortiquées
-
beurre pour les emporte-pièces
-
25 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf battu
-
10 g d'huile de noisette
-
15 g d'éclats de pistaches
Infos nut. par 1 portion
Calories
1297 kcal /
5426.4 kJ
Protides
25 g
Lipides
85.7 g
Glucides
113.3 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
39.9 g
Sodium
494.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les tendances
38 Recettes
France
France

Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Cheesecake aux speculoos
1h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Assortiments de makis
1h 30min
Pains à burgers américains
3h 15min